您的当前位置:首页 > 家居生活

太氧谷硅藻泥:生命的至纯呼吸源自深海

2020-06-28 04:18:28

周星驰的一部《美人鱼》,上映11天,23亿票房,再次用实力证明星爷喜剧之王的江湖地位不可撼动。《美人鱼》除了延续星爷无厘头搞笑和纯爱童话故事之外,更大的成就在于我们在这部喜剧电影中看到一个难得可贵的主题“环保”。相信电影中那句经典台词一定让您印象深刻:“如果世界上没有一滴干净的水,没有一口干净的空气,赚再多钱又有什么意义?”星爷让人在畅怀一笑之余,也对环保多了一份思索。

事实上,《美人鱼》是星爷继《长江七号》 之后的又一次对环保的关切,《美人鱼》的环保理念只是星爷执念的一脉相承,他借小美人鱼之口试图点醒我们;污染有多严重,环保就有多重要......蓝天碧海、青山绿水的还原并非一蹴而就,需要时间、精力去修复,而我们能做的,就是尽自己绵薄之力,以源于深海天然纯净的,改善室内的污染环境,让自己和家人住得更舒适安心,孩子更健康!

112552795279.jpg

硅藻泥和美人鱼一样来源于深海。数以千万的水生浮游类生物硅藻在海底渐渐的堆积,并经历了亿万年的沉积,因为种类多、数量大、被称为海洋中的草原,为地球上创造了70%的氧气,是地球生命的真正摇篮。

太氧谷的硅藻泥原料完全取自天然、纯净无害无污染,主要成分为蛋白石,富含多种有益矿物质,质地轻软,纳米级多孔,孔隙率达90%以上,具有调湿、消除异味等各种功能,可谓是纯天然的空气调湿器、净化器;这些细微的小孔还能减弱空气中声波的传播,具有隔音、降噪的功能,并且能削弱高亮度的反射光,保护视力。最重要的特质在于,由于硅藻泥突出的分子筛结构特征,使其具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,通过太氧谷纳米罐装技术,可以有效分解甲醛、苯、氨等有害物质,还能释放负氧离子,带来新鲜纯氧,让生命享受至纯至真的有氧呼吸。

保护海洋良好的生态环境,不仅可以让美人鱼自在畅游,还能让硅藻土这样氧气供给资源得以保持无害纯净。我们向往海底清波荡漾,水草摇曳,生物沐浴在光亮温暖的海水中;若拥有太氧谷硅藻泥,在自己的家中,我们也可以如海底生物一般,每一次呼吸,都是身体与自然相互融合的接触,沁入心底,自在畅快。家装用硅藻泥,让您拥有“美人鱼”都向往的清新生活!