您的当前位置:首页 > 家居生活

完善自身条件快速出击,成功加盟心仪橱柜品牌

2020-06-28 12:14:42

通过中华网招商平台的全程关注了解,我们得知吉林延边的王女士仅用20天左右的时间就完成了考察品牌、成功签约的整个过程,而且成功加盟了自己心仪已久的知名橱柜品牌金牌厨柜。每每谈到能够代理自己中意的橱柜品牌,王女士总是难掩心中激动之情。

为了帮助更多的橱柜意向代理商以后少走弯路,能够成功创业,王女士向中华橱柜网招商部工作人员贡献了自己宝贵的经验。她表示,对于经销商加盟橱柜品牌,要注意两点。首先是不要盲目追求品牌,必须结合自身的情况,才能快速找准符合自己条件的同类品牌;其次是经销商要多找自己中意的品牌,去多方位了解,前期快速完善自身的加盟条件。

完善自身条件快速出击,成功加盟心仪橱柜品牌

如何快速找准定位,结合自身定位找准品牌

每一位意向代理商在寻找橱柜品牌前,都会有一个自己的前期预想。首先,如果橱柜意向代理商自身有一定的经济实力,能投入几十万到一两百万不等的资金,且有一个位置比较好的大店面,这样可以优先考虑高端的一线品牌。王女士也正是具备了这些条件而成功代理了金牌厨柜。像金牌这类比较知名的大品牌,其品牌知名度自是不用说,相对这种高投入,其回报肯定也是比较高的。而且知名的橱柜企业对其品牌发展都有个长期规划,这样对橱柜代理商的长期发展也创造了基本条件。当然如果自己本身有业务资源或者工程项目,而本身经济条件又不是很理想,可以尝试与企业进行洽谈,因为大品牌对工程业务的扶持力度是非常大的。一个有影响的工程,不仅能带来效益,更能给品牌带来口碑,比任何形式的广告更有效。

其次,如果自身的投资条件比较一般,资金在20-30万以内,找个国内的二三线品牌就是比较适宜的。现在全国这个档次的品牌群体是最多的,他们都是在努力创新与迅速扩张,不断创造自己独有的不可替代的产品,而且会大力扶持橱柜代理商,把利润最大化与橱柜代理商分享,所以根据自身的情况找这类品牌合作是最佳选择。

因此,任何一位橱柜代理商,只要根据自身的定位,快速了解品牌的定位,找到符合自己的品牌群体,通过逐一的了解分析,找出一两个更适合自己的品牌,再通过实地考察,这样快速找准一个橱柜品牌,也就水到渠成了。当然王女士也就是这样几个步骤,能够根据自身的条件快速锁定了金牌厨柜,并成功与之签约。

[NT:PAGE=完善自身条件快速出击,成功加盟心仪橱柜品牌$]

考察品牌时,就品牌情况快速创造最佳加盟条件

在王女士找到了几个较为满意的品牌并与之联系后,在考察过程中,比较中意金牌厨柜。也从这一系列的考察过程中了解到自己还有许多加盟的条件并不成熟,比如人员的配备及对适用本地市场产品的熟悉。

其实在前期准备店面与资金外,人员的配备也必不可少,设计人员,安装人员,以及营销人员,都是要考虑清楚,提前物色好的。当王女士与意向中的金牌橱柜洽谈的时候,也参考了企业的意见去考虑选择需要的人才,在组建团队的时候也制定了一定的规划,让员工也能期待分享成功创业的成果,并且制定出了一些激励方案,所以至开业以来,王女士店面的经营团队的积极性都非常高,与消费者的沟通效果非常好。

还有就是与企业洽谈时,经销商要通过对他们产品的了解,然后结合当地的特点,找出自己要准备经营的一些主打产品进行熟悉。很多橱柜企业,不论品牌知名度如何,他们的产品一般都会有高、中、低的档次及一些专利或特色产品。代理商就可以根据当地的具体情况,来分析这些产品。比如一些地区消费档次高,而且比较追求时尚,这样企业的特色新潮产品可能会成为将来主要经营方向。如果橱柜意向代理商能够首先对这类产品着重分析和了解,这样不但对将来的经营事半功倍,而且企业对代理商的认可度也会很高,支持当然也会越高。而王女士就是在与金牌厨柜洽谈时,看中了它的现代系的橱柜系列产品,当时对比了当地消费也觉得比较适宜,最后就上了这个系列产品的样板,在店面开业以后也确实受到了消费者的青睐。同时在有些经济暂时还不是那么发达的地区,消费者对橱柜的个性化要求还不是很高,那么厂家的经济实惠型产品就比较适宜了,但是对这类产品不仅要关注其价格,更要关注细节、特别是其质量。

从王女士成功代理金牌厨柜可以看出,其最大的特色是其高效性。不论是结合市场分析自身情况,和考察企业情况,都能快速的做出行动。在竞争日益激烈的橱柜行业,需要这类雷厉风行的代理商。在此也预祝王女士在将来的橱柜经营中,保持这种高效的风格,把自己的橱柜店经营的风生水起。

此文系中华橱柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华橱柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华橱柜网运营中心编辑部。


温湿度监测系统 http://www.njygll.com/