您的当前位置:首页 > 家居生活

10月威罗全国精英导购培训会圆满结束

2020-08-10 05:50:55

威罗中国总部工作人员以及多位来自全国各区域的代理商、导购人员相聚一堂;参与了十月份的高标准,精细化,追求卓越的威罗精英导购培训会。

首先由威罗中国CEO邹本龙先生致辞,介绍了意大利威罗艺术的品牌以及意大利生产工厂的概况,肯定了一线导购人员对威罗品牌市场战略的重要性。并表示:希望通过此次培训来培养一批优秀的导购人员,携手并进,提升品质服务;威罗愿意和有志向投身艺术涂料行业,能够付出下一个十年,打造更加优秀的行业品牌,共同面对市场的挑战,共同迎接未来的辉煌。

这正是威罗一如既往以保持市场领先地位,成为中国艺术涂料市场领军品牌为目标的根本所在。

邹总发表致辞

邹总讲解品牌知识

随后销售部吕杰副总,通过产品知识、色卡介绍、工具说明、品牌优势对比,为现场的导购精英们阐述躬耕市场多年的“心得体会”。

同时,团队成员相互交流,分享个人体验心得,领悟宝贵经验。对团队凝聚力、品牌服务精神,有了更加深刻的感悟。

吕杰阐述销售知识

接着定制部成员刘业辉,杜辉分别为大家讲解了威罗品牌的风格简述、色彩搭配、酷家乐设计软件教学。

一步步阐述,威罗是如何突破色彩,肌理,质感和主观感官约束,结合技术和多元的思考,将设计师、艺术家、高端业主的理想需求转化为现实。

刘业辉讲解装饰的风格

杜辉讲解酷家乐设计软件教学

活动的最后,邹总和吕总为本次培训优秀学员颁发了荣誉证书,并组织成员合影留念。

相信经过两天的洗礼,威罗导购精英们必定会锐意进取、提升自我,在以后的工作中取得更好的成绩!

通过导购培训总结了品牌在发展过程中必须解决的问题和可沿用的方法,让品牌走向高标准、细致化、追求卓越的发展道路,这也是威罗一直在践行的理念。

(文章来源:中外涂料网,侵删)