您的当前位置:首页 > 家居生活

2019意特陶陶瓷桂鲁联动 喜报连连

2020-08-10 05:54:17

“意特陶超级厂购日”从广东走向桂鲁,将成功的模式复制全国,迎来一波又一波的喜讯!

(图片来源:意特陶公众号,侵删)

本次广西山东两省“9.22超级厂购日——大板瓷砖普及风暴”活动火热进行过半,销售业绩不断刷新!

(图片来源:意特陶陶瓷公众号,侵删)

活动中,意特陶市场管理中心推广精英通过驻点形式,深入当地市场,协助经销商深挖区域市场潜力,并根据区域实际情况,开展实战指导和系统培训。

(图片来源:意特陶陶瓷公众号,侵删)

每日从任务部署到小区走访、店面拦截、电话邀约、老客户回访、微信分享等多形式轮番上阵。让经销商销售人员在实践中学习,在学习中收获,各地团队均以最佳的奋斗状态积极应战。

(图片来源:意特陶陶瓷公众号,侵删)

意特陶陶瓷推出“更适合家装应用大板”系列,在市场反响热烈,加上厂家多重让利,使得每一位参与者不虚此行,满载而归。活动现场气氛火热,捷报频传,签单不断!

(图片来源:意特陶陶瓷公众号,侵删)

客户的满意及认可,极大地鼓舞了意特陶人的积极性和自信心,我们都相信好的产品加上好的服务,将会让意特陶走得更远。2019,意特陶一直在营销创新的路上不断努力!此次,必将用行动再攀高峰,让意特陶品牌再创销售新高!

(文章来源:意特陶陶瓷公众号,侵删)