您的当前位置:首页 > 家居生活

荣耀时刻|在奋斗的时光里,感谢有你-大德智能

2020-08-13 05:51:40

时光荏苒,2019在忙碌与充实中度过;蓦然回首,那一张张努力的面孔和奔波的身影历历在目;因为有这么一群可爱的人,用拼搏与敬业营书写了大德智能奋力向前的一年,以奔跑的姿态助推着大德快速发展!

奋斗初心

星光不问赶路人,时光不负有心人!

过去一年,每一个为之奋斗的目标,每一个汗水挥洒的背影,每一个成功后的喜悦,都是小伙伴努力奋斗的成绩!优秀的人运气都不会差,将来的你,一定会感谢现在拼搏的自己!

感动你我

一年一度的优秀员工颁奖典礼现场,不仅仅是分享与喝彩,更重要的是一种精神的鼓舞。这种精神似无形的力量激励着每一位为梦想奋斗打拼的大德伙伴。

大德智能合肥研究院副院长为智花奖-优秀员工颁奖↓↓

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!你热爱生活和艺术,创意无限,用文字书写大德故事;你紧跟集团发展步伐,用妙笔生花传播大德力量。你是品牌的塑造者、内容的创造者,你是品推的一支笔,大德的一枝花!

诚至柔,方可无所不化,心更宽,才能无私在胸,对待工作认真负责,处理事情灵活多变,繁杂的货品物流在你的规整下,变得条理有序;平淡的工作在你的担当下,变得丰富而生动;你敢质疑,敢打破,敢挑战,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

不骄不躁,不疾不徐,在这个最需耐心和细心的测试岗位上,你把简单做到极致,保证测试流程的一丝不苟;坚持原则,决不让没有完成测试的产品流入客户手里。你把工作当成一种使命,最普通的一个岗位,也能够以最高的标准,展现自己的价值,让人生绽放光芒!

一身过硬的技术,面对工作上的各种挑战游刃有余,一颗敬业的初心,始终把公司利益放在第一位,努力为合作伙伴做好各项技术支持服务。年轻不等于稚嫩,人生逐鹿的赛场上,你不比荣誉,不计得失,笃行实干,尽心尽力,时光也必将不负于你!

追风少年成才俊,风雨兼程见肝胆。作为一名“新人”,你尽职尽责、全力以赴,坚守在施工一线,做最苦、最脏、最累的活。年轻的你,经过时间的磨砺,一定能肩负起公司发展的重任,成为公司黄金一代的杰出代表。

在最美的年华里相聚于此,奋斗的时光里,有你们的陪伴,未来我们将继续努力奔跑,因为我们都是追梦人!

传递能量

2019年,我们的工作是紧张而又忙碌的,大德的小伙伴们不畏困难,恪守专业、安全、用心,接受挑战的同时认真对待每一项工作。

鲜花和掌声是对过去一年成绩的肯定,我们更是希望能将这种拼搏、坚持、合作、创新的精神传递给每一位大德人!

把着财务关口,守着公司分文,灵活处理账务,却从不违背制度;在枯燥乏味的数字工作中,你不断地制定、推行、完善各项财务制度;你讷于言而敏于行,虽经历风雨无数,却始终不离不弃,勤勤恳恳,你是任劳任怨的大德“老黄牛”。

程序猿和码农只是你的伪装,你思维敏捷,怀着对智能科技的热爱,把研发融入呼吸,将代码写成诗句。你从市场及客户需求出发,在系统与产品开发之初,便立足长远,刻苦钻研,化压力为动力,终带来硕果累累。你是矢志前行的逐梦人,志之所趋,穷山距海,不可阻挡!

岗位虽平凡,却无捷径,千锤百炼才成钢。你们,每一个人都是大德的英雄,大德的榜样,大德的NO.1!

奔跑追梦

一路同行,或欢声笑语或热泪盈眶或你追我赶,每一个瞬间都刻骨铭心······为优秀的团队、优秀的你点赞,每一个为梦想辛勤付出的点滴,都终将不负未来!

“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”2019落下帷幕,崭新的2020已经开始,追梦的路上我们将继续不畏艰辛,不负韶光,以梦为马,逐梦前行!