您的当前位置:首页 > 家居生活

四川东方雨虹当选四川省土木建筑学会常务理事单位

2020-10-06 09:54:41

1月26日,四川省土木建筑学会第十一次会员代表大会在成都召开,四川东方雨虹当选四川省土木建筑学会常务理事单位,四川东方雨虹总经理刘旭芬女士担任四川省土木建筑学会常务理事。

20160127011416_99684.jpg

会上,四川东方雨虹总经理刘旭芬发表了主题演讲,她表示,建筑物的渗漏问题,一直是困扰行业的巨大难题。东方雨虹自95年成立以来,一直致力于提供真正具有竞争力的产品,而产品竞争力的永恒,是产品的质量,企业的服务。东方雨虹坚持:不是最好的产品,不做,也不销售;不满意的服务就等于没有服务。

四川省土木建筑学会成立于1960年9月,是四川省党和政府联系土木建筑科技工作者的桥梁和纽带,推动省内土木建筑科技事业发展的重要社会力量,曾数十次获得上级有关单位的奖励。

本次当选,是社会各界对四川东方雨虹在西南市场不懈努力的高度认可。东方雨虹一直坚持以品牌为旗、创新为剑、文化为魂,坚守“为人类为社会创造持久安全的环境”的使命,引领同行,规范市场。近几年来,东方雨虹通过数百场防水技术交流会、防水公益大讲堂推广防水标准,用信誉赢得市场,用真诚感动同行。


轻型货架 www.jenicen.cn