您的当前位置:首页 > 养生资讯

红孩儿童装 欢声笑鱼童装

2020-06-29 03:59:39

  “sourire欢声笑鱼”是深圳市瑞敏投资发展有限公司全权拥有的童装品牌。“sourire”品牌诞生于全球时尚之都法国巴黎,法文词意为“欢声,欢笑”。“sourire”品牌进入中国后,以中国文化中喜庆有余的符号鱼作为品牌标志的重要元素,以"欢声笑鱼"作为亲切欢乐的中国名,成为融汇法国时尚风潮,中国文化风情的独具特色的一流童装品牌,也是国内首创"会员终身制"的童装品牌。

  “sourire欢声笑鱼”品牌的拥有和经营者深圳市瑞敏投资发展有限公司,成立于2007年8月18日,是集设计,生产,销售,服务于一体的品牌服装公司。瑞敏公司的设计团队由法国著名设计师担任设计总监,国内设计师也定期精心培训及出国考查,确保瑞敏的设计始终融汇国际前沿的设计理念和最新的潮流咨讯。瑞敏公司还拥有一支年轻的营销团队,有多年的实战经验和先进的经营理念,集合了国内著名童装品牌的各个领域的精英们,并以成功的销售案例为基础。

  “sourire欢声笑鱼”童装品牌定位于3-15岁新生时代儿童,注重舒适,环保,人性化的设计,公司致力于为儿童提供最为健康,舒适的童装,”sourire”产品多采用纯天然棉、麻、毛等舒适面料,确保每一件衣服都给小朋友自然健康的呵护。

  “sourire”的产品有T恤,衬衣,背心,茄克,裙类,裤类,牛仔类,运动类,外套,棉衣,羽绒,包类,文具,饰品,公仔等类别,将以全新的形象,统一的价格,一流的服务,卓越的管理,把欢乐带进无数个温馨的家,成为国内勇立潮头的童装第一品牌。

  REDKIDS红孩儿童装年龄层:2——16岁

  涵盖种类: T恤、衬衫、夹克、外套、背心、棉衣、羽绒服、牛仔装、运动装、风衣、休闲裤、裙类、毛衣等多个品类。

  红孩儿集团成立于1988年,是一家集房地产投资、高科技产业投资、进出口贸易及服装领域投资的集团公司REDKIDS红孩儿(中国)有限公司,拥有30000平方米建筑面积,数亿总资产,年产儿童服装300万套,拥有国内顶级的产品研发中心。

  红孩儿集团是一家集高科技产业投资、进出口贸易及服装领域投资的集团公司。旗下拥有营销专家之称的红孩儿(中国)有限公司、棉料专家福建宏润进出口有限公司、原料采集专家上海雷德科进出口有限公司、童装制造专家红孩儿(福建)轻纺发展有限公司,从生产创新到市场创新,从对原材料市场的变化把控到国内外市场的瞬间变化把握,集团链完整精细,是中国屈指可数的具备完整产业链的大型集约化童装企业,21年实力翘楚红孩儿以独市儿童品牌为定位,打造时尚、健康、优雅的中国童装知名品牌。品牌注重休闲、强调个性,宣扬健康的理念,符合广告消费者和家长对服装要求和孩子成长的期待,对终端产品销售具有强大的号召力。洪孩儿的泛消费群体定位,涵盖了3-16岁的儿童消费群,而核心消费群体,则集中在5-12岁的中童,是童装市场最具购买力的消费群。

  红孩儿自创立以来始终坚持“质量第一、信誉至上”的生产管理和100-1=0的质量方针,不仅通过ISO9001 质量体系认证和 ISO14001 环境体系认证,还在企业内部建立了更为严格的企业内审制度,确保产品健康安全。同时,红孩儿每年3000款新品 满足市场需求。公司始终坚持"款式新颖、花色明快、选料讲究,做工精细"的特点,每年推出3000多款新品,涵括T恤、衬衫、夹克、外套、背心、棉衣、羽绒服、牛仔装、运动装、风衣、休闲裤、裙类、毛衣等多个品类。