您的当前位置:首页 > 养生资讯

这方面强势的女人为啥惹男人疼

2020-08-09 05:56:27

恋爱伊始,男女总是能感觉到各种的甜蜜,各种的发自内心的快乐,但是时间久了,慢慢的,很多男人会发现自己的女人变得小心眼了,变得斤斤计较,变得“无理取闹”。今天小编就给大家说道说道这恋爱中女人为何总“无理取闹”?以及男人心中的“魅力女人”什么样

恋爱中女人为何总“无理取闹”

也许日子一天一天的过,我们终究会慢慢走向成熟。于是遗忘成了我们面对这个世界最容易忽视的事情,因为连自己都忘记了自己每天都在遗忘。

熟悉的人都知道,最近我的日子充满了各种杂乱。杂乱的工作,杂乱的装修,杂乱的婚前准备,似乎一切都杂乱无章。但是慢慢地,逐渐把一件一件事情都理顺理清,终于再次过的安稳异常。在这个过程中,我收获了成长,沟通,与责任。当然,如果不是朋友在朋友圈里转发的一句话,连我都忘记了我已经忽视遗忘了许多事情。

她说“因为我爱你,在乎你,所以我才… …”后面的字似乎已经猜出来,所以无须多说。

我们总是想着,我会在你面前表现出真实的自己,是因为我爱你。如果我不爱你,不在乎你,我一定会像面对陌生人一样,在你的面前表现出“成熟,稳重,大方,善解人意”以及各种讨人喜欢的优点。但那是面对陌生人才会伪装出来的表演,对于你,我不希望伪装。

我们总是想着,我会在你面前表达出自己真实的想法,是因为我爱你。如果我不爱你,不在乎你, 我一定会像面对陌生人一样,在你面前保留自己所有的意见,脾气。让笑容长挂在嘴边,不会让你对我产生任何一丝抱怨。但那是面对陌生人才会考虑到的事情,对于你,我不想如此违心。

我们总是在遇见一个人的时候,把自己最好的一面暴露,而后慢慢的开始把自己的缺陷主见呈现,最后开始把全部的“自由与任性”托付给另一个人。

然后我们称之这样的行为,叫“爱情”。或者又叫毫无保留,真实的,纯正的情。

而,爱,并不是你所谓的真实。

在爱情中,有一种真实叫做任性,一种因为某种关系存在所以有恃无恐的任性。这种任性并不是小打小闹的小孩脾气。而是理所当然的认为,自己的所有缺陷对方就应该完全包容,而自己不应该改变。因为这就是真实的自己。这种任性存在很多的情侣之间,就像一个魔咒,让很多人无法自拔。

“我对朋友不会闹脾气,但是就是想对男朋友发作。”