您的当前位置:首页 > 财经理财

芙甘宝跟一般护肝产品相比优势在哪里,有什么特色

2020-10-07 09:55:01
现在社会节奏加快,人们的生活方式也发生大的变化,很多人为了工作生活需要大量饮酒,熬夜,饮食不规律等引发各种疾病等亚健康问题。现在不管是年轻人还是老人们,他们所追求的都是一种轻健康养生方式,芙甘宝是纯天然饮品,没任何添加剂,没任何副作用,喝一喝,养出健康来,给你护肝养肝。全国招商热线,手机号:15014822038,微信号:ddyh2018

为什么养生要养肝 用中医的语言来说就是: 肝(木)藏血以济心(火) 心(火)之热以温脾土 脾(土)化生水谷精微以充肺(金) 肺(金)清肃下降以助肾(水) 肾水之精以养肝(木)。 肝好心就好,心好脾就好,脾好肺就好,肺好肾就好,肾好肝更好。五脏之间的相生关系,其实就是一种互帮互补的良性循环关系。所以养肝很重要!很重要!很重要 芙甘宝是一款源于李时珍的本草纲目秘制的古方中草药,经过中科院的医学博士多次改良和增加现代工艺,并由国家卫生部颁布的“药食同源”的草本植物食材熬制而成,成分天然安全,无副作用,芙甘宝不但可以“醒酒”,它还可以养肝护肝、醒酒、防宿醉、眼睛干涩明目、祛痘、淡斑、清咽润肺等功效和作用。

为什么【芙甘宝】可以促进醒酒和护肝养肝?

因为它的成份含有葛根、枳椇子等成份均有解酒功效。 葛根解酒:葛根在中药的药理上是绝对的提高肝细胞的再生能力,恢复正常肝脏机能,促进胆汁分泌,防止脂肪在肝脏堆积。 枳椇子:具有解酒毒、止渴除烦、消湿热的功效 芙甘宝的珍贵成份还有:玉米肽!具有修复肝功能和增强免疫力功效! 芙甘宝的珍贵成份还有:橘红!俗话说:北有人参,南有橘红!橘红-清咽润肺,止咳化痰(烟酒不分家,喝酒的朋友多数也抽烟。 芙甘宝的解酒原理是:必须喝下去后促进我们的肝脏分泌一种乙醛脱氢酶(俗称解酒酶),来把体内的酒精分解成二氧化碳和水,排出体外。

喝完【芙甘宝】喉咙也会舒服很多,连孩子都很喜欢喝,当你完全打开芙甘宝的时候,你可以喝到那种植物的味道,没有任何防腐剂,无添加剂。孩子都爱喝,如果这药不好喝,他就不喝了。所以我们的药师同源的都一样。更重要的是,它非常美味,它可以喝到植物的味道,和山楂,你可以喝出这些天然的口味。

健康最大的财富,欢迎您体验芙甘宝健康养生产品,选择大于努力,做微商除了开发熟人市场更要学会打开陌生人的市场。人脉等于钱脉。跟对人选对产品跟对团队很重要,做微商方法也非常关键,没有好的团队带,盲目的去更新朋友圈,这样就很难在微商界立足!加入芙甘宝团队,给你一对一指导,手把手教会,加入我成就你,带你一起大赚。全国招商热线手机号:15014822038 微信号:ddyh2018 来源:微易达传媒

相关搜索: 芙甘宝跟一般护肝产品相比优势在哪里,有什么特色 芙甘宝是新品吗,效果怎么样,可以提高护肝功能吗 芙甘宝都有哪些口味,由哪些成份组合的,安全吗 芙甘宝创始人是谁,做的怎么样?什么时候创立的 芙甘宝效果好吗,客户返单率高吗,对三高有用吗 代理芙甘宝需要交多少钱,费用高不高? 代理芙甘宝提成高不高,一个月可以收入多少 听说用了芙甘宝改善了肝脏,是真的的吗,喝的人多吗 芙甘宝公司怎么样,是大公司吗,是不是骗人的 芙甘宝直接喝的吗,用热水还是温水冲服,需要什么流程吗 芙甘宝招商部热线是哪个,招商总监是谁 芙甘宝护肝解酒原理是什么,饮酒前喝还是饮酒后喝


货架 www.jenicen.cn