您的当前位置:首页 > 创业交流

闪电击迪拜塔画面 如塔尖发出紫色闪电直刺云霄

2020-08-08 05:46:42

迪拜一个富得流油的地方,是很多人向往的地方,那里有着世界第一高楼,有着非常美丽的景色。近日,一名摄影师拍下了一组非常漂亮的闪电击迪拜塔画面,非常的震撼。

近日,在一个暴风雨天里,摄影师MohammadAzmi爬上了迪拜一座56层的摩天大楼楼顶拍摄,只为捕捉到完美画面,终于,他成功拍摄到了闪电击中迪拜塔一幕。

该摄影师今年29岁,为了捕捉到这一让人震撼的画面,他爬上了迪拜商业区附近的一栋56层高楼的顶部,尽管他也担心自己在楼顶遭遇雷击,但是为了拍摄他还是在那里坚守了两个小时。

闪电击迪拜塔画面

起初,整个天空一片黑暗,外面不仅在下面,还下着冰雹,摄影师很是紧张,于是他不停的按着相机快门,终于,一道紫色的闪电划破长空,正好和迪拜塔融为一体,画面十分震感。

在MohammadAzmi印象里,迪拜塔尖的雷击现象并不多见,他记忆中去年仅仅发生过两次。