您的当前位置:首页 > 创业交流

云聚星教你一个新手怎么做直播卖衣服

2020-08-09 06:03:35

  云聚星教你一个新手怎么做直播卖衣服,在当下直播胜行的时代,随意几张图或是几个搞笑的小视频都会让自己的粉丝爆增,或是出现多个成交转化,现在网上卖衣服越来越火热了,很多店主都直播卖衣服,如何将衣服卖好是一门学问,今天云聚星就和你聊聊这方面的技巧!

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  直播购物火起来的瞬间,很多人纷纷看到了商机,特别是很多宝妈在家里就直接直播卖衣服,不仅丰富了生活,还赚了很多钱。在家里,不用上班就能赚钱。这是很多人都想的。怎么样才能在家里直播卖衣服呢。其实很简单。只需要在淘宝直播,免费注册申请一个店铺,然后找人开通直播,就可以在家里直播卖衣服了。

  云聚星认为想要利用直播卖服装就要先学会如何直播,一个没有人气的直播间是不可能把衣服卖出去的。一个好的直播者需要有多方面的才能,能歌善舞是基本,侃大山拉家常必须行,还要有能让人记忆深刻的特点。在直播间人气不高的时候,要多学习,多思考,丰富自己的知识面,要学会自己与自己聊天,要学会在孤独中表演。在不触犯直播规则的前提下,你要展现自身特色,用与众不同的点尽量吸引人气,这个过程也许会异常艰难和蛮长,很多人都无法坚持下去。

  其实,在直播间人气不高前,大可以另辟蹊径,不要在直播间里傻等人气,可以自己或者和一些朋友一起录制些小视频,能有创意是最好,没有创意也没关系,至少要混个脸熟,用刷小视频来积攒人气。当在小视频里有了人气后,广告商、产品商,都会自己找上门来的,这时,你可以小视频+直播间双管齐下,既赚广告费又可以开始卖衣服。

  想知道如何在直播行业获取很多运营经验;想要联合公会合作;云聚星,作为中国网红“云”孵化第一品牌在此恭迎您的加入。2019年我们以全新的商业模式砥砺前行!期待着您的合作。