您的当前位置:首页 > 综艺频道

有钱了?梅艳芳妈妈摆20桌请老朋友吃饭,请歌手助兴还发红包

2020-06-28 04:15:23

原标题:有钱了?梅艳芳妈妈摆20桌请老朋友吃饭,请歌手助兴还发红包

  3月31日,梅艳芳妈妈覃美金在香港某酒店大摆筵席来宴请一众老朋友们一起吃饭,也是引来了不少人的围观了,当天老人家十分的开心,所以在酒店摆了20桌酒席,可以说把老人家的好朋友几乎都请到场了。

  

  当天老人家也是十分的开心,在现场还邀请了歌手杨峰来唱歌给大家助兴,同时还与大家一起玩游戏,这画面也是超级欢脱了,现场除了杨峰之外,几乎都是80岁以上的老人家了,可以说十分难得了。网友们也是点赞果然不容易,现场的老人家们个个都是超级长寿的了。

  

  杨峰在现场唱了《契妈》给老人家们,更是与老人家一起吃饭聊天,搂着梅妈妈合影留念,可以说这一次宴会很成功很开心了。原来这一次宴会所有的花销都是梅妈妈覃美金老人家一个人掏腰包哦,现场的人都赞梅妈妈出钱又出力,真的是很让人敬佩了。

  

  

  前不久梅妈妈还一直哭着喊着说没钱要拿女儿的基金出来,在经过几次的讨要之后,法院也终于审批了她办生日宴的花费,当时梅妈妈也是请艺人助兴大摆筵席,看来这一次梅妈妈真的是很开心了,这一次花销也不小吧?

  

  

  

  有钱了?梅艳芳妈妈摆20桌请老朋友吃饭,请歌手助兴还发红包。网友们也是喊话梅妈妈,希望她能够一直开心快乐,同时也要让自己的儿子好好工作赚钱哦,毕竟您不能陪他一辈子了!