您的当前位置:首页 > 综艺频道

郭德纲携妻儿现身机场,3岁儿子穿花棉袄长发及腰,妻子紧跟在后

2020-08-08 06:03:14

日前,郭德纲和老婆儿子一同现身在北京机场。45岁的郭德纲抱着3岁大的儿子,小3岁的第二任妻子紧跟在后,一家三口超级温馨。

屏幕快照 2018-10-17 上午7.51.14.png

屏幕快照 2018-10-17 上午7.51.23.png

当天,郭德纲头戴黑色棒球帽,戴着黑色口罩低调现身机场,虽然穿着一身黑,但是手上抱着的娃却十分抢镜。只见3岁的儿子穿着花棉袄,长发及腰,刘海剪成可爱的“二次元”风格,远看就好像戴了个假发似的。小脸肉嘟嘟的,超级可爱。而妻子王惠则留了个酷炫的金色短发,身材比较丰腴,手上的金色腕表最为亮眼。

屏幕快照 2018-10-17 上午7.50.57.png

郭德纲结过两次婚,这是第二任妻子王惠,当年认识这任妻子的时候,郭德纲还不如王惠出名。当年,王惠为了丈夫,主动放弃了自己的职业,还卖了车子帮助郭德纲,夫妻两人感情一直很好,为了报答妻子的恩惠,成名之后的郭德纲更是将自己的身家全给了王惠。

屏幕快照 2018-10-17 上午7.51.06.png