您的当前位置:首页 > 综艺频道

西游降魔记综艺什么时候播出?浙江卫视西游降魔记播出时

2020-08-12 05:53:08

  西游降魔记综艺什么时候播出?浙江卫视西游降魔记播出时间?

  据了解,该西游降魔记综艺在踩点工作完成后,于近期进行拍摄,并初步定于2015年10月登陆浙江卫视周末晚间黄金时段。

  8月8日,浙江卫视《西游降魔记》拍摄组一行6人到达鄯善,对中国历史文化名村——吐峪沟麻扎村、迪坎乡的迪坎村、中国少数民族特色村寨——鄯善蒲昌村和库木塔格沙漠景区等四地进行了前期踩点工作。

西游降魔记综艺什么时候播出

  浙江卫视《西游降魔记》拍摄组来鄯踩点。

  《西游降魔记》是由浙江卫视、宇佑传媒和周迅工作室联合出品的一档综艺真人秀,节目按照《西游记》中的路线一路“西游”,期间,周迅与其他众明星组成“西游小组”,在身无分文的情况下,从西安出发途径六个省、自治区,二十余和县、市,历时30多天,突破途中“妖怪小队”设置的障碍,经历重重考验,最终完成“西游”任务,打造一个现代的“西游之路”。