您的当前位置:首页 > 综艺频道

鹿依否认与吴亦凡交往 一句话否认恋情对吴的称呼亮了

2020-09-03 18:55:22

最近说到鹿依这位女孩的名字,相信很多网友都非常熟悉吧。凭借着和吴亦凡的关系,许多网友都认识了这个姑娘,小姑娘才二十一岁的年纪,却被怀疑和吴亦凡谈恋爱。原本吴亦凡三十岁,谈恋爱再正常不过了,而且吴亦凡的粉丝对这段恋情也蛮看好。在吴亦凡之前,也没有什么其他的恋情,所以网友们的支持度都很高。

鹿依

鹿依真名秦牛正威

正当大家想祝福这对小情侣的时候,让网友意想不到的事情发生了,各种关于吴亦凡语音的视频在网上展开,不得不让网友考量这段感情的纯洁度,吴亦凡之前上节目就有说过,喜欢天使一样的女孩,虽然女孩的长相看似很符合,却不清楚人品如和。而吴亦凡也算是顶级流量,他的粉丝在短短一天内就把这女孩的背景扒得一清二楚,才发现女孩的心机极其重,看来是想借吴亦凡的流量出名。

恋爱石锤

鹿依吴亦凡被拍

在网友们的质疑声中,当事人鹿依也是出来回应和吴亦凡的恋情,让网友看不懂的是,原本觉得两个人在一起已经算是板上钉钉的事情,可是鹿依竟然出来否认两个人之间的感情,并且叫吴亦凡为老师,看得出来两个人间还是有些距离感的。只是鹿依如今出来回应恋情,却被网友质疑是在蹭热度。首先,要是和吴亦凡没谈恋爱的话,鹿依第一时间就可以出来回应了,毕竟事情刚出来的时候,鹿依表现的种种,都好像是甜蜜小女生。

吴亦凡

吴亦凡女友是谁

其次,我可以理解鹿依是害怕被网友骂,但是许许多多的朋友出来替鹿依发声,现在出来否认恋情,多多少少有些没有说服力。对于鹿依和吴亦凡是否在一起,网友更在乎的还是女方是不是利用这段感情来提高自己的人气。在我看来,女生等热度过了,再出来澄清,难免会受到网友们的质疑。所以,对于鹿依回应恋情,你怎么看?


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com