您的当前位置:首页 > 明星资讯

高龄富豪男友接机马蓉?

2020-06-29 22:56:22

滥觞:糊口就像故事

王宝强一个从农村出来的小孩能走到今日的职位,完全都是靠着本身的努力得来的,这当中的心伤和无法也只要真端庄历过的人材能领会,曾经王宝强工作爱情双歉收,怎样造化弄人,妻子马蓉出轨掮客人,两人的婚姻就此宣布竣事,真是使人可惜。

事宜爆出后马蓉成了世人伐罪的工具,还被称为“当代潘弓足”现在经过法律公平讯断,宋喆被判刑六年,马蓉也尝到了当初本身酿下的苦果,现在也沉静了很多,统统都曾经灰尘落定。

不外最近有网友爆料马蓉疑似有新男伙伴,还爆出男伙伴接机照片,两人攀谈甚欢,举动也非常暗昧,听说该男人照样一名身价过亿的大富豪,只是本年曾经有65岁高龄了,从照片中可以看出马蓉笑的很开心,想必这位男人对她非常很好的吧。


南京皮肤科医院排名 http://www.mingyihui.net/hospital_4914/department_21.html