您的当前位置:首页 > 明星资讯

孙杨整牙了吗 孙杨为什么不整牙

2020-06-30 03:58:44

  孙杨整牙了吗 孙杨为什么不整牙

  里约奥运会后孙杨在接受采访的时候被问到最多的问题就是为什么不整牙,说实话孙杨的牙齿实在是有点难看,他自己也表示他对自己的外形基本满意,除了牙齿,“牙齿长得很惨,但是为了比赛,矫正的事情一拖再拖。”

  近日,大白杨终于有时间去医院矫正牙齿了!得知此消息,粉丝们简直操碎了心,他们纷纷表示“请医生对他温柔一点!他怕疼!”“目测情敌会变多!要嫁他更难了”,还有看热闹不嫌事儿大的说“拉着傅园慧一起啊”

  多可爱的一对泳坛金童玉女,一个阳光帅气,一个是大大咧咧行走的表情包,就是一嘴乱牙太让人遗憾,太影响颜值,他俩要是牙整齐起来,该多么漂亮,这么多年,为啥家里或队里不给箍箍牙呢

孙杨整牙了吗 孙杨为什么不整牙

  6日,杭州口腔医院院长、牙种植专家王仁飞教授在微博上透露孙杨去医院矫正牙齿了,这一消息曝光后,迅速在网络上引发了网友们的热议。据悉,孙杨的牙齿因为参差不齐被网友们称为鲨鱼牙,虽然粉丝们觉得很萌,孙杨自己却对牙齿很不满意。

  2011年7月31日,孙杨在第14届国际泳联世界锦标赛1500米自用赛中夺冠,在赛后的采访中,孙杨表示自己对自己的外形基本满意,除了牙齿,他说道:“牙齿长得很惨,但是为了比赛,矫正的事情一直再往后拖”。此次大白杨终于整了牙齿,迷妹们却纷纷表示很担心“请医生对他温柔一点!他怕疼!”,网友们也是操碎了心啊!

  2011年7月31日,孙杨在第14届国际泳联世界锦标赛男子1500米自由泳决赛中夺冠。事后接受采访时,他说对自己的外形基本满意,除了牙齿,“牙齿长得很惨,但是为了比赛,矫正的事情一拖再拖。”