您的当前位置:首页 > 明星资讯

《法医秦明》武力学谁演的 武力学扮演者程皓枫个人资料

2020-08-09 06:08:08

  《法医秦明》武力学谁演的?武力学扮演者是程皓枫。程皓枫,1976年12月10日出生于上海市,中国内地男演员、主持人。1999年毕业于上海戏剧学院电视艺术系。大学毕业后,在东方卫视担任主持人。2002年,因电视剧《偶然》而涉足影视圈。2004年,因张纪中执导的电视剧《神雕侠侣》甄志丙一角而被观众所熟知。2010年,在电视剧《圣天门口》中饰演雪茄。2012年,在电视剧《枪花》中饰演李克明。2014年,在电视剧《琅琊榜》中饰演萧景睿。2016年,出演古装电视剧《孤芳不自赏》,饰演张尚书。

  程皓枫个人资料

  中 文 名: 程皓枫

  外 文 名: Owen Cheng Haofeng

  别 名: 小熊、枫少

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 射手座

  血 型: A型

  身 高: 179CM

  体 重: 70公斤

  出 生 地:上海市

  出生日期: 1976年12月10日

  职 业: 教师、主持人、演员

  毕业院校: 上海戏剧学院电视艺术系主持人专业

  经纪公司: 博纳国际影业

  代表作品 :《神雕侠侣)《大国手》《知青》《圣天门口》《无懈可击之蓝色梦想》《琅琊榜》

  程皓枫凭借《神雕侠侣》中尹志平一角而出道,因长相帅气,演技出色而获得较高人气,代表作品《西游记》、《知青》、《圣天门口》、《无懈可击之蓝色梦想》,关于现实生活中程皓枫的妻子是谁,一直是粉丝们关注的热门话题。据悉,程皓枫还没有结婚,绯闻女友是沈傲君,不过如今的她已嫁为人妇且为人母了!

  沈傲君的大学同学程皓枫在微博中晒出了一张两人大一时的合影,以及去年两人的合照做对比。对此,沈傲君伤感的表示转眼间16年已过去了,自己也忍不住落泪。沈傲君还在微博中发出了一张两人对视的照片,并与毕业前两人头戴学士帽对视的照片对比。

  程皓枫因电视剧《神雕侠侣》甄志丙一角而被观众所熟知,不少人好奇现实中的程皓枫的真实妻子是谁?程皓枫和王丽坤是一对吗?下面小编揭秘程皓枫的妻子相关信息,赶快来看看吧!

  电视剧《神雕侠侣》甄志丙扮演者程皓枫的真实妻子是谁引关注,还有网友好奇程皓枫和王丽坤是一对吗?他曾与王丽坤合作主演抗战剧《枪花》而被传出绯闻,其实现实中的两人并不是情侣关系,目前程皓枫还没有结婚,没有妻子。

  王丽坤和程皓枫的关系引起许多网友的关注,2012年,程皓枫和王丽坤因为主演电视剧《枪花》而传出了绯闻,剧中他饰演男主角李克明,两人被网友赞般配,2015年《琅琊榜》播出以后,程皓枫与王丽坤绯闻,真实妻子资料也引起了关注。

  据悉,其实现实中的程皓枫和王丽坤之间只是绯闻,两人没有回应,而据爆料,程皓枫还没有结婚,所以真实妻子也只是猜测而已。所以关于程皓枫和王丽坤的关系,都只是大家的猜测而已,他们之间应该只是合作还有朋友的关系。

  程皓枫2002年开始涉足影视圈,参演电视剧《偶然》和《金陵子潮》。2003年,结束上海戏戏剧学院教师生涯正式投身影视圈,并与苏有朋、何润东共同参演电视剧《情定爱琴海》,饰演江少杰。2004年,受邀参演张纪中执导的电视剧《神雕侠侣》,饰演甄志丙。同年,参演关锦鹏执导的电影《长恨歌》。2005年,参演电视剧《碧血剑》饰演李岩。2006年,主演胡雪杨执导的电影《上海1976》。

  2007年与寇世勋、丛珊、杨幂共同出演古装剧《大秦直道》。同年,主演荷兰导演David Verbeek执导的电影《海上梦境》。2008年,与舒畅联袂主演电视剧《春秋淹城》,饰演公孙宇。2009年,在张纪中执导的古装神话魔幻剧《西游记》中出演妖怪黄袍怪。2010年,签入保利博纳,与小宋佳、黄志忠共同参演年代史诗剧《圣天门口》饰演雪茄。同年,参演励志电视剧《知青》,饰演赵曙光。

  2011年,在都市情感剧《无懈可击之蓝色梦想》中饰演宋忠诚。同年,在电视剧《女人的天空》中饰演打工仔吴家义。2012年,与王丽坤联袂主演参演抗战剧《枪花》,饰演李克明。2013年,在高希希执导的史诗剧《毛泽东》中饰演程潜。2014年,与胡歌、刘涛、陈龙共同参演古装传奇电视剧《琅琊榜》,饰演文武双全的萧景睿。2016年,出演古装电视剧《孤芳不自赏》,饰演张尚书。

  此前,演员程皓枫曝光了一组身着帅气军装的照片,英气十足,网友直呼“帅哭了”“颜值爆表了”。据悉,这组照片出自正在拍摄的电视剧《红星照耀中国》,该剧由中央电视台、战友电视艺术中心、浙江宁波市委宣传部等联合出品,是2016年纪念红军长征胜利80周年的献礼片。

  2015年,程皓枫在电视剧《琅琊榜》中扮演的萧景睿以其俊美的外形,温润的性格以及出色的演技受到了观众的喜爱。而此次他在《红星照耀中国》中一改翩翩公子的形象,穿上笔挺军装,英气干练,上演制服诱惑。更有网友在看到程皓枫军装照后笑称,“就凭这颜值,也要追剧啊!”

  《红星照耀中国》作为2016年纪念红军长征胜利80周年献礼片重点电视剧项目,除了程皓枫还集结了赵文卓、黄海冰、蔡国庆、周海媚等众多实力演员,旨在打造一场以中国革命历史为背景的视觉盛宴。程皓枫在剧中的角色虽然并未透露,但优秀的制作班底以及超强的主演阵容,不禁让人十分期待程皓枫会带来怎样的挑战与突破。据悉,该剧正在上海紧锣密鼓得拍摄中,而程皓枫所饰演的角色也将在不久后被揭晓。