您的当前位置:首页 > 明星资讯

金英光台北举办见面会 丢偶像包袱崩溃

2020-11-21 18:12:38

30岁韩国男星金英光2006年以模特儿身分出道,2008年逐渐转型为演员,入行10年来首度访台,在台北ATT SHOWBOX举办见面会。他昨天穿着牛仔破裤来台,被主持人阿娟亏:「你昨天穿得好性感,还露点!」他一阵错愕回:「有性感吗?」原来阿娟指的是膝盖两点,让金英光喷笑。他今天也抛下包袱大跳《TT》,却因太丢脸而崩溃。

金英光献唱主演韩剧《评价女王》插曲《星星糖》揭开见面会序幕,因为唱错歌词,只给自己50分,十分自责,他说:「第一场见面会应该要更完美的,唱歌真的太难了啦。」他这次也特别去录音室苦练五月天的《知足》,直呼「发音真的好难」,听到五月天要在大安森林公园开唱,笑说:「如果去的话应该可以学到不少东西吧!」

金英光入行以来都一个人住,最近养了小狗,取名「SCONE」。他经常在IG上分享SCONE的照片,见面会上聊到SCONE粉丝反应也十分热烈,他更干脆在台上示范遛狗的模样,SCONE完全喧宾夺主,让金英光吃味喊:「现在是牠的见面会吗?」

见面会上朴信惠、DARA、金宇彬特地录制了祝贺影片给金英光惊喜,金宇彬自称「金英光哥哥的弟弟」,更嘴甜讚金英光:「他都把我当亲弟弟般的照顾。」却惨被金英光吐槽:「他是不是讲太久啦!」还自嘲:「反正他们帮我录这个也不能说我坏话!」好感情不在话下。

他为了首次的台湾见面会准备了多项礼物送给幸运粉丝,但粉丝拿礼物前得和他一起完成任务,其中1名粉丝得和他一起跳「TWICE」的《TT》,他害羞说:「没办法,好像也是得跳。」说完他跟着音乐起舞,最后因为没跟上音乐,让他崩溃跪在地上喊「好丢脸」,笑坏现场粉丝。他今晚见面会吸引600名台粉捧场,吸金150万元台币,明搭机离台,班机不公开

金英光和粉丝一起跳《TT》。

金英光首次来台办粉丝见面会。


桶装水 http://www.1tongshui.cn