您的当前位置:首页 > 新能源

PNM动工建设新墨西哥州20MW光伏电站

2020-06-29 04:21:50

  总部驻美国新墨西哥州PNM公司已于日前动工在新墨西哥州洛斯卢纳斯( Los Lunas)建造一座20MW的光伏电站。

  Manzano光伏中心的场地准备工作将于2013年3月启动。该公司预计将安装108,000片光伏组件,这座光伏中心离地高2米,占地面积为24公顷。

  PNM可再生能源开发总监 Gary Barnard表示,我们很高兴将破土动工最新的可再生能源发电系统。项目动工之初以及施工期间,安全性都将是首要原则。对社区而言,具备安全意识并且远离施工现场是非常重要的。

  2013年PNM拟建两座光伏电站

  PNM公司指出,2011年该公司建造了五座光伏发电系统。2013年,该公司将新建两座电站,其中包括Manzano光伏电站在内,并且扩增现有的两座光伏电站。该公司还表示,PNM将参与建设一个光伏储能项目。(编译:陶蓓华)