您的当前位置:首页 > 影视头条

钟欣桐疑公开恋情 男方竟是超级富二代比王思聪还牛

2020-06-30 04:25:54

钟欣桐在经历艳照门之后,2012年公开承认和韩国电影制片人权宁一相恋,在相处十个月之后分手。2015年11月,钟欣桐被曝光和小9岁的歌手胡鸿钧相恋,随即被经纪人霍汶希否认,看来钟欣桐的绯闻也是不断。

没想到在7月10日,钟欣桐在微博上发布了一条祝福“风”生日快乐的微博,并且在微博下面@秦奋King,然后配有两人的亲密合照。网友看到之后,纷纷进行了大猜想,难道钟欣桐交了新男友吗?这次发微博是在公布恋情吗?但是这次钟欣桐的祝福的这位男性可是大有来头,不管是情史、家境,甚至比王思聪还要牛。

秦奋显赫的家庭背景

据悉,秦奋曾经在2014年,上海保时捷918亚洲首撞,就是秦奋这位少爷的本色出演,在撞烂之后,直接放弃不修了,重新买一辆。在2015年4月28日,发生了一起车祸,三千万的豪车瞬间就是一块废铁,这台法拉利的车主就是秦奋,这辆车的修理费达到了上千万元。

王思聪曾经说“我交朋友不在乎有钱没钱,反正都没有我有钱”。可是秦奋这位超级富二代跑去问王思聪“那我呢”,王思聪瞬间也没好意思公开回应秦奋,从这些事件中可以看出,秦奋可不是一般的富二代。

秦奋现在居住在上海,上海奋荣投资公司董事长,KING电子竞技,篮球俱乐部投资人,拥有奔驰、柯尼塞格等多辆豪车,甚至有自己的私人飞机。如果钟欣桐真的恋上秦奋这位超级富二代,我们只能祝福两位了!