您的当前位置:首页 > 影视头条

蔡淳佳《我是我》持续升温 众多乐评人鼎力推荐

2020-08-08 06:04:09

秀网娱乐讯,近日,蔡淳佳&朋友《我是我》系列第五集正式上线,这一期蔡淳佳特邀内地音乐人好友邓柯、卢世伟、朱金泰、袁大巍一起来畅聊属于“我是我”的音乐世界,在勇敢和坚持中找寻最真实的自我。

“焕然一新”的蔡淳佳以一头彰显态度魅力的酒红色短发出现在我们的眼前,整个造型充满了洒脱与随性。这一整张专辑中,在保留那个温暖声音的同时,却多了一份骨子里透出的坚毅与张扬,凭借多年的音乐功底酝酿出一张“减法”专辑,没有过多痛彻心扉的嘶吼,只有轻快的音乐配上与世无争的声音,用音乐来讲述自己的人生态度。正如这几位音乐人好友所说:“这张专辑是蔡淳佳全新的体现,一张想要突破自己的音乐大作。”据透露,2017全新创作专辑《我是我》实体发行后,蔡淳佳也正式开启她的全国签唱,希望通过自己的歌声宣传呼吁全世界的女性同胞:每个人都是耀眼璀璨的,勇敢的做自己,做独立充满魅力的自我。