您的当前位置:首页 > it资讯

网龙刘德建:手机助手下载量已达千万 或投资CP

2020-06-29 04:21:16

  5月31日消息,网龙董事长刘德建对网易科技表示,旗下91手机助手下载量已达到千万量级,日活跃用户(DAU)达到600万。去年年底联合IDG成立的移动互联网投资基金mfund也有了最新动态:对两家CP(内容提供商)企业有投资意向,目前正在洽谈。

  网龙是国内较早进军移动互联网的企业,目前拥有91手机门户网站、91手机助手、91百宝箱、熊猫看书、安卓网等七条移动互联网产品线,日均PV约2600万。今天召开的“中国互联网那个开放大会”席间,刘德建对网易科技透露了其中91手机助手的下载量:约一千万,日活跃用户(DAU)超过600万。

  去年年底,网龙联合IDG成立了金额为5000万美元的移动互联网专项投资基金mfund。今日刘德建透露了一些投资意向:看好CP企业,如电子出版等方面的企业,目前已有两家进入投资的最后阶段。