您的当前位置:首页 > 时尚资讯

为啥女孩在喜欢上洛丽塔后,就会慢慢地瘦下来?

2020-06-28 04:17:56

众所周知,现在是以“瘦”为美的时代,拥有一个光吃不胖、高挑纤瘦的身材,是女孩们正在努力实现的梦想。

无论是散发着青春活力的年轻少女,还是年过三十的成熟女人,都希望自己能够瘦下来,征服大众的审美。

我曾收到过一位资深lo娘的投稿,她表示自己在喜欢上洛丽塔之前,体重一直维持在三位数的状态,但在喜欢上洛丽塔以后,自己就在不自知的情况下慢慢瘦了下来,惊艳了那些多年未见的朋友。

这个话题被lo娘发布到洛丽塔服饰交流平台以后,就有许多lo娘跟帖回复,表示自己也是同样的状态,而且身边的lo娘也确实在慢慢是瘦下来,变得越来越漂亮。

看到这里,相信很多路人都会感到疑惑,为什么Lo圈会出现这么神奇的现象呢?

根据这一问题,我们特意访问了几位瘦身成功的小姐姐,在把大家的回答收集整理完成以后,便大致总结出了以下几点原因。

首先第一个原因,就是洛丽塔服饰的价格问题。

有不少lo娘表示,自己并没有刻意减少食量去减肥,只是把原本用来吃的钱用在了买小裙子身上,自然而然就学会了节省。

尤其是面对那些让人眼花缭乱的尾款账单时,女孩们就更是抽不出多余的钱去海吃海喝了。

我认为,这的确是大家逐渐瘦下来的重要原因之一,毕竟所谓的“管住嘴”,正是减肥大道上的路标。在美食和小裙子面前,还是有很多女孩会选择小裙子的。

拥有省钱观念是一件好事,但我希望大家不要过度省钱,食物可以少吃,但不能不吃,不要为了省钱而随便应付自己的三餐,导致自己的身体出现问题。

如果身体不再健康的话,那我们买了再多的小裙子也是没有意义的。接下来要说的第二个原因,是与洛丽塔服饰的穿着效果有很大关系的。

大家之所以会被洛丽塔吸引,就是因为洛丽塔拥有着精致华美的设计,仿佛能够将每一位女孩都衬托得既高贵又优雅。

为了洛丽塔的穿着效果达到最好,有很多身材微胖的lo娘都会选择减肥,而让她们坚持减肥的最大动力,就是那些美美的小裙子。

大家都知道,虽然肥胖无罪,但如果穿上裙子的效果让自己很不满意的话,自己就总会想办法去改变和调整,而瘦身就是一个不错的方法。