您的当前位置:首页 > 时尚资讯

刘仁娜最新机场街拍来袭 时尚穿搭诠释人气女王

2020-06-28 22:45:01

02.jpg

刘仁娜最新机场街拍来袭 穿搭诠释人气女王

2月20日傍晚,韩国人气女演员刘仁娜因画报拍摄经由仁川国际机场前往美国。当天,刘仁娜身着白色T恤搭配牛仔裤,外搭一件米白色风衣,高高扎起的马尾看上去率性又充满活力。因为比预定时间稍晚到达机场,刘仁娜一下车便快步走过马路,在进机场之前,亲切的停下脚步供记者拍照,礼貌十足。

01.jpg

刘仁娜最新机场街拍来袭 穿搭诠释人气女王

03.jpg

刘仁娜最新机场街拍来袭 时尚穿搭诠释人气女王

刘仁娜(?/Yoo In-Na),1982年6月5日出生于韩国京畿道城南市,韩国演员,名字也被音译为刘寅娜。

2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道。2011年在电影《我的黑色小礼服》中首次成为电影主演;5月26日,凭《秘密花园》,获第47届韩国百想艺术大赏电视类女新人奖。 2012年主演TVN水木剧《仁显王后的男人》。2013年12月,加盟全智贤,金秀贤联手出演的SBS跨年电视剧《来自星星的你》。 2014年,主演了TVN月火迷你连续剧《我的秘密饭店》。


南京治疗外阴白斑多少钱 http://www.mingyihui.net/hospital_4914/department_84786.html