您的当前位置:首页 > 时尚资讯

谁说是一把杀猪刀?30岁辣妈穿出属于她的成熟魅力!

2020-08-02 05:35:40

人们常说岁月是一把杀猪刀,有人认为这句话适用女性不适用男性,因为男人越老越有魅力,女人老了就什么都没有了,其实在小编看来,如果注重健康关注一下时尚类内容自己也动动手打扮打扮自己,那么不管年纪大点的男人或是女人都一样很有魅力。

今天我们就来讲一讲这位30岁辣妈,与小编所讲的前几期内容不同的是,这位美女年纪看上去比较的大,但是身上却散发着各种成熟般魅力的气息,她是如何做到的?实际上从她的穿着打扮就看得出来了。中短的灰色上衣搭配着经典的破洞牛仔裤,简单的搭配为什么会如此的有魅力呢?其实这位美女的身材是非常好的如此年龄还有这般身材,没有猜错的话美女平时会去健身房锻炼才能保持这样身材。

上衣选择的是灰色除了能让皮肤更显白的情况下,紧身的材质也很好的突显出辣妈自己的身材,经典不过时的牛仔裤不仅耐穿好看而且还非常的百搭,腰部的皮带很好的在视觉上将上衣和裤子的颜色隔开,看起来很有层次,再加上与鞋子和包包的颜色相近,很顺利的就应用了搭配当中的三色法则。

没有花里胡哨的浓妆艳抹,笔直的中短黑发,整体看上去简约大方,完美呈现出了成熟女人的专属魅力,这种有些酷酷的小性感不知道大家是否喜欢呢?

好啦,这章的内容就到这里,小伙伴对于这位小姐姐的穿搭有什么看法,小编都欢迎大家在下面评论区留下你的经典留言喔,同时关注我以后将给你带来更多小姐姐的时尚穿搭街拍图片,我们下期内容再会,拜拜!