您的当前位置:首页 > 时尚资讯

「ZIRONG子容」夏 / 新品:异国风情 编织人生

2020-08-03 05:45:55

  位于北非的摩洛哥,有着丰富的美学文化,也弥漫着欧洲浪漫的人文艺术气息,多元的民族色彩。

  吸引着许多设计师前来汲取灵感,更出名的莫过于Yves Saint Laurent(伊夫▪)。他在那发现了光线和颜色。也充分的表现在他的作品中。

  他曾说:「人生的色彩,是从摩洛哥开始。」

  第三章:编织人生

  织毯在摩洛哥人的生活中随处都能见到,也是摩洛哥人生活很重要的一部分,那些各式各样的几何图案,放射线条,设计款式,颜色交织共同描绘了一幅充满神秘的异国风情。

  ZIRONG子容设计师将现代美学与手工工艺完美融合在一起,通过对色彩以及印花的诠释,紧致且细腻的工艺,实现你对摩洛哥的偏爱。

  本季设计师借由毛毯的各式各样的简单几何图案,错落有致的线条完美结合了撞色印花,使用大胆明快色调。

  红色所拥有的热情是其他颜色无法比拟的,它为摩洛哥带来夏季热情和宽阔的情感空间。结合到独到设计感的服饰上,味道十足。

  设计师绝妙之处是她可以用设计把我们瞬间从古典手工艺品的沉醉中带到热情的沙漠来,来到沙漠的陪伴者一定是骆驼,骆驼象征坚韧不拔,任重道远的精神,设计师把这种精神运用到了里。

  使用骆驼印花,颜色上融入了淡漠色,马拉喀什的红色。

  >>进入招商页面