您的当前位置:首页 > 时尚资讯

粉玉髓的功效 和粉晶哪个贵

2020-08-08 05:52:25

粉玉髓,是非常受欢迎的,有一定的功效。粉玉髓的功效?粉玉髓和粉晶哪个贵?

粉玉髓,是玉髓中比较常见的一种颜色,是非常好看的。粉玉髓的功效?和粉晶哪个贵?

粉玉髓的功效:

1、其能量都有著沉厚、安定及柔和特性,可平静情绪,消除精神亢奋、焦虑及任何特续的压力,消除疲劳。

2、能带给人们光明的未来、健康的性感、对生命充满喜悦、有丰富的情绪等,可以协助深入内心,发现自我,提高悟性。

3、增进感性与知性,看待人事物,多了一颗关怀与温柔的心。

4、增进异性缘,可以帮助爱情顺利发展。对女性而言,能增加吸引的魅力。

5、对直率,缺乏耐心,急躁个性的人,有改善人际关系,促进好人缘,增加亲和力。

6、对应心、肺功能,有助循环系统和呼吸器官的健康。

7、粉红色的玉髓对应心轮,可增加异性缘并招来美妙的爱情,同时可以招来好的人气、人缘,有关其它的灵性作用同粉晶类似。

粉玉髓和粉晶哪个贵:

若是普通粉晶与粉玉髓相比,价格相当,都属于价格低廉的宝石;若是冰种粉晶或星光粉晶和粉玉髓相比,则冰种粉晶或者星光粉晶的价格稍贵一些。

好了,关于粉玉髓的功效就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。