您的当前位置:首页 > 时尚资讯

狐狸毛皮草一般多少钱一件 质量怎么看

2020-08-09 05:50:45

狐狸毛皮草,生活中有不少人是第一次接触,所以不清楚具体价格。狐狸毛皮草一般多少钱一件?狐狸毛皮草质量怎么看?

狐狸毛皮草,在市场上有贵有便宜,当然也会有质量好质量差的。狐狸毛皮草一般多少钱一件?狐狸毛皮草质量怎么看

狐狸毛皮草一般多少钱一件:

今年狐狸皮很贵,生皮就是850一张以上。所以这件衣服老板要是向你要个3千5千也不算贵。如果要不是今年买的,那这样的拼皮是不值什么钱的,去年之前这样的衣服是2500左右。当然是越早买的越便宜。皮草值钱的是整板的,拼的一般也就是4分之一到5分之一的价钱。还有就是你所在的城市是哪里,当然越是大城市越贵。还有就离皮都近的地方皮草要便宜很多。

狐狸毛皮草质量怎么看:

第一、狐狸毛的皮草有很好的整体感觉,我们在选择这些皮草的时候,可以看一下整体的效果,如果你看到狐狸皮草的颜色十分自然,特别是颜色过渡的时候,有一定的不规则,那么说明是不错的狐狸毛皮草。

第二、狐狸毛的皮草鉴别的时候,大家要用手摸狐狸毛的表面,这点十分的重要如果大家感觉到有滑爽,也就是粒面加工成粗的皮,同时具备柔软和丰满的感觉,而且狐狸毛的弹性的感觉很柔和,就是真狐狸毛。

第三、狐狸毛的服装里面我们也要检查,大家需要知道的一个知识是合成的皮草里面有一层纺织品作为缝合的底面,这主要是用来增加皮草的拉力的强度,而真的狐狸毛的里面是没有这一层纺织品,大家一定记住。

第四、狐狸毛皮草有很好的光泽,我们可以将狐狸毛拿到太阳下面进行仔细的观察,狐狸毛可以很好的跟阳光综合起来,发出十分柔和的光亮,如果是其他人工制造的就会显得刺眼,这点大家也要注意。

好了,关于狐狸毛皮草价格及质量的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。