您的当前位置:首页 > 时尚资讯

不同环境穿搭术 秀出别样风情

2020-08-11 05:56:36

不同环境穿搭术 秀出别样风情

不同环境穿搭术 秀出别样风情

  关于穿衣打扮的讲究,总体在与一个“搭”字上。运动有运动服;工作有商务装;大型晚会还有、晚礼服……不同的场合配上不同的服装,这已经是既定的风俗。而往大方面讲,即使是在生活中,穿着打扮也该跟生活环境紧密挂钩。

  水的属性便是柔和清新,所以穿衣风格应该以小清新的方向考虑,很多人误以为小清新是年轻人的专属,其实不然,“清新”权指衣服穿搭所带来的视觉效应,只要适合,无关乎年纪。

  绿植就是我们的自然,我们的世界缺不了树木植被,人们也花大把时间在自然中放松自己。与自然相呼应,时尚元素中,植物印花在合适不过了,而男士的森系穿搭更是以林木为灵感,所以这点应属易事。

  都市是人们工作生活的地方,与正装撑住了都市环境下大部分场合的着装,在穿搭过程中需要注意的点,也就是如何选择相匹配的单品,以色彩搭配原则为准,基本上就不会出现大的失误。

不同环境穿搭术 秀出别样风情

穿搭建议:蓝白色为主,蓝色单品选择宜不同,以打造层次感。

不同环境穿搭术 秀出别样风情

衬衫:J.Crew,售价约889元

线衣:Faconnable,售价约2037元

牛仔裤:Blue Blue Japan,售价约2428元

皮鞋:Adieu,售价约5335元