您的当前位置:首页 > 心情说说

自己过得很累的说说

2020-06-30 04:18:15

一、学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

二、一个绝望的人将不择手段得到他所要的东西。

三、有些酒后劲大,醉了就难醒。有些人也如此,见了就难忘。

四、我不知道是什么支撑着我喜欢了你这么久

五、你来了,七月变得热情了许多。

六、不管多痛,都会笑着说不疼,因为再痛也没人心疼,习惯了隐藏,所以总是笑得没心没肺,日子久了,笑成为了习惯,痛也成为了习惯。

七、你没挽留,我没回头,如此余生各自安好,也没有谁不好,真的只是时间不凑巧!

八、幸福太昂贵,不是每个人都能拥有。两个人的相遇,就好像是在坐火车,我们可能是同样的车次,同一节车厢,相临的号码,但是,往往乎略的是,我们是否是一个终点。

九、心累了,就用沉默代替一切。我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。

十、有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。 自己过得很累的说说

十一、不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。敏感和心软都因为太在乎别人,活不出自我,可世上偏偏没那么多的将心比心,你的好往往会惯出得寸进尺的贱人,太过考虑别人的感受,注定自己不好受。

十二、凭窗依栏,谁的泪水卑微了记忆?谁的等待苍老了流年?谁为谁付了天涯?谁又为谁荒了青春?这一季花开,暗香盈袖,有泪,濡湿星子;有梦,朦胧落阳。红尘深处,梦过无痕,抬望眼,慢低眉,穿过指尖的痛,落字,成殇。把酒临风,且歌且舞一曲相思引,泛滥于眸中的念,记录,你隔花初见时的模样。

十三、后来的爱情你知道了先保护自己,再也不敢那么肆意的不顾一切了。

十四、带着极端的恐惧,细数剩余的日子,迷离间感到绝望。

十五、我再也没有气力,再也经不起这种波折。

十六、人在的时候,总以为有机会,其实人生就是减法,见一面就少一面。

十七、小时候,以为心事可以说给最亲的人听,长大了才知道,有些事情有些泪,只能吞进肚子里慢慢难受,总好过说出来别人不懂,反骂你矫情。

十八、人往往会用面目的狰狞来掩饰自己内心的懦弱。

十九、太靠近一个人,往往很难把对方真正看清楚。

二十、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过不可以做敌人因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

二十一、我好累啊,感觉快撑不下去了,不停的旋转,完全没有自个的生活!郑州超级赌风沙大天气又干,内忧外患,我没有后悔离开深圳,只是感觉来错了城市!破茧成蝶的过程让我有点小胆怯,别人能做到的我也能,甚至比别人更好,到底在担心什么?觉得委屈,成长的过程不都是这样的吗?咬咬牙挺过去就好了。

二十二、委屈都受了,如果得不到成长,那就太亏了。

二十三、回忆,有时令你灿若桃花,有时令你潸然泪下。

二十四、我对你的爱,消耗殆尽。

二十五、以前想生活就是做自己喜欢的事,长大之后想做有意义的事,单靠喜欢是支撑不下去的事

二十六、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

二十七、既然彼此都累了,感到心累想死了的伤感说说语录分手吧

二十八、看清一个人又何必去揭穿,讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。

二十九、慢热的人真可怜,别人已经腻了,你却刚刚着迷。

三十、有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。

三十一、有时候心里会有种很无力的感觉,明明想做点什么但是什么都做不了什么都改变不了,比如现在。每一段笑声里,都隐藏着别人不能懂的疲惫。

三十二、深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的。张爱玲

三十三、好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水,任你一一告别。